• SYNAA

  • Binturong

  • Patanjali Ayurved Limited

  • Shri Ganga Pharmacy

  • Vyas

  • Sri Sri Ayurveda

  • Baidyanath

  • Himalaya Herbals

  • Aasha_Herbals

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • Biotique

  • Dabur

Методы хирургии (из интервью с доктором Ветровым И.И.) - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Методы хирургии (из интервью с доктором Ветровым И.И.) 18.06.2011

Методы хирургии (из интервью с доктором Ветровым И.И.)

Согласно учению марма-видья, существует несколько оболочек, которые покрывают нашу духовную сущность, наше духовное "я". "Одна из них, - объясняет доктор Ветров, -"эфирная", некий биокомпьютер, в котором представлены 108 центров, или энергоинформационных сфер, которые мы называем "мармы". Мармы имеют свои частотные характеристики, постоянно находятся в движении и управляют нами на 5 уровнях: на уровне физического тела, психики, жизненно важных органов, суставов и тканей. Марма-терапия - методика активного воздействия на эти центры, направленная на то, чтобы "настраивать" человека, приводить энергоинформационные сферы в состояние баланса, поддерживая его здоровым или помогая выйти из болезни".
Марма-терапия имеет 5 направлений: марма-массаж, иглоукалывание, гирудотерапия, пчелоужаливание (апитерапия) и энергохирургия, первые из которых применяются практически всегда. "Это похоже на точечный массаж, - говорит доктор Ветров, - но не совсем. Врач переносит сознание на кончик пальца и воздействует на марму идеомоторно, передавая мысль, и тем самым настраивая марму на необходимую частотную характеристику. Марма-массаж направлен на конкретные поражённые органы, иглоукалывание - это уже системное воздействие, поскольку все хронические заболевания носят системный характер, например, кожные болезни - это не только кожа, но и кровь, печень, почки, дыхательная система, центральная нервная система и гормональная".
Гирудотерапия - использование пиявок. Пиявки выделяют биологически активные вещества, которые, с одной стороны, препятствуют тромбообразованию, с другой стороны, стимулируют образование вызывающих чувство удовлетворения эндорфинов и соматотропина - гормона, который оказывает омолаживающий эффект.
"Западная гирудотерапия, - замечает доктор Ветров, - не знает, что каждая пиявка может настроить систему. В марма-терапии врач, который ставит пиявку, переносит на неё мыслеобраз, и пиявка может выставить на определённую марму элементал выздоровления. При пчелоужаливании эффект усиливается многократно, потому что пчела "бескорыстно" погибает, делая прогрессивный скачок в своей эволюции, а потому может выставить элементал на годы. Если приводить примеры, то гирудотерапию можно смело назначать женщине, обратившейся с миомой матки, иначе миома будет быстро разрастаться, а человеку с поражением суставов не обойтись без пчелоужаливания, поскольку пчелиный яд обладает способностью регенерировать повреждённые ткани и даёт обезболивающий эффект - боли уходят уже на 2-3-м сеансе.
Энергохирургия - известный многим по филиппинским хилерам метод телепортации, когда опухоль, не разрывая ткани, выносится наружу. Он вполне реален и применяется в марма-видья для того, чтобы убирать рубцы, особенно внутренние, спаечные болезни или энергоинформационные заражения, насылающие на человека болезни".
Апитерапию, гирудотерапию и иглоукалывание, не говоря о редкой пока ещё энергохирургии, может применять только врач, а марма-массаж - любой человек, получивший соответствующее обучение, посвященный в традиции и имеющий разрешение учителя. "Эти люди не приходят случайно, - говорит доктор Ветров, который в свою очередь получил от учителя разрешение обучать марма-терапии других примерно два года назад, - они идут какими-то своими путями и приходят к нам. Обучиться может каждый, для этого даже не обязательно иметь медицинское образование, но сама по себе система защищена от посторонних людей, она их просто вытолкнет. Если человек не прошёл определённые стадии, не раскрыл своё сердце, не научился любить, он не сможет применять этот метод. О каких-то временных рамках при этом речь не идёт. Есть люди, у которых прирождённый талант и, закончив курс обучения, они сразу могут работать правильно, а другие должны созреть. Мне самому, например, понадобилось четыре года, чтобы начать нормально работать. Однако начать лечить - это не значит перестать обучаться, иначе перекрывается энергетический поток, а в марма-видья можно работать только на энергии Вселенной".

источник: http://www.dhanvantari.ru/

Теги: 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Оставте заявку и мы свяжимся с вами.