• SYNAA

  • Binturong

  • Patanjali Ayurved Limited

  • Shri Ganga Pharmacy

  • Vyas

  • Sri Sri Ayurveda

  • Baidyanath

  • Himalaya Herbals

  • Aasha_Herbals

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • Biotique

  • Dabur

Опыт излечения от рака с помощью растений и слова - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Опыт излечения от рака с помощью растений и слова 28.12.2011

Опыт излечения от рака с помощью растений и слова

Многие люди надеются стать здоровыми с помощью какого-либо чудодейственного лекарства, рекомендованного врачом или целителем. Но нет такого средства. И, к слову, лечить нужно не только болезнь, но и человека как систему биохимических и энергетических процессов в гармоничном переплетении с законами природы. Поэтому обязательным условием выздоровления является изменение мышления и образа жизни.

В связи с этим необходимо помнить, что с болезнью борется не лекарство, а внутренние силы организма, т.е. его иммунная система. Нужно уметь укреплять и мобилизовывать эти силы на борьбу со своим недугом.
Двадцать лет назад мне довелось ощутить течение такой страшной болезни, как рак, и справиться с нею. Сделать это удалось, я считаю, именно благодаря своему новому взгляду на причины заболевания и способы их устранения.

За пятилетний период болезни я отлежал в больнице более года. Лучше не становилось, скорее, наоборот.
Меня отправили в краевой онкологический диспансер, и мне повезло: там я познакомился с одним врачом, которого будет вернее называть лекарем (врачевателем). Мы с ним просто говорили. Говорили обо всём: чем болели и сколько прожили, о тех, кто ещё жив (деды, бабки, родители), говорили о питании, об образе жизни, чем лечились… Через три дня я уехал в свой город и в больницу больше не ложился.

Что интересно, до этого я принимал все лучшие лекарства, а после такая необходимость отпала. Сначала я сократил их количество наполовину, а вскоре и совсем отказался от медпрепаратов. К слову, с 30 до 35 лет у меня была 2-я группа инвалидности, с 35 до 38 — 3-я группа, а после 38 меня вовсе сняли с учёта! А ведь болезнью были поражены желудок, печень, желчный пузырь, луковица двенадцатиперстной, поджелудочная…

Что во мне изменилось после той памятной беседы с врачом? Просто я очень захотел жить и сказал себе, что сделаю для выздоровления всё.

Чем лечился? За год я выпивал 10—15 л сока из листьев лопуха. Собирал их на растущей луне до раскрытия цветочных коробочек: с растения брал один или два листа (редко три), чтобы оно осталось живым, смогло зацвести и дать потомство. Это обязательное условие: дать жить другому живому организму, беря для себя часть его.

Листья собирал за городом в чистой зоне, предварительно «заправившись» лёгким, без мяса, завтраком или чаем. Целый день я мог обходиться вообще без еды или питался подножным кормом или взятым с собой куском хлеба.
Собирал сырьё с чистыми мыслями (как сказано: «Поклонись в пояс, до самой земли, сорвав травинку, и не забудь сказать спасибо»). Дома мыл листья, пропускал через мясорубку, отжимал через марлю сок и фильтровал. В 3-литровую банку вливал стакан водки, а остальное пространство доверху заполнял соком. Крепость напитка получалась примерно 3 градуса.
Во время приступа я выпивал по 100—150 г, а иногда даже 200 г сока. Через 30—40 секунд боль как бы растворялась, и я мог есть любую пищу. Много пил также сока и масла облепихи (масла — 1,5—2 л в год). Но всё это делал по «желанию» организма.

Также в больших количествах пил отвар неочищенного овса, чаги. И, что самое важное,никогда не забывал о Боге. Так и избавился от рака.

Сейчас я сам занимаюсь целительством и на основе результатов из собственной практики сделал выводы, что в процессе лечения онкологического заболевания просто нужно создать определённые условия, и болезнь эта уйдёт из организма сама. После останется только «подлатать» физическое тело больного.

Но это далеко не односторонняя тема, она касается также не менее важной области — духовной сферы. Ведь лечить следует и душу, и тело. Это необходимое условие.

Методику эту в какой-то степени я применяю и для лечения других заболеваний. На первом месте у меня стоит СЛОВО: пытаюсь доступно объяснить человеку причину его заболевания, а дальше уже делаю индивидуальный подбор трав, настоек и др., исходя из особенностей организма (кислотность желудочного сока, давление и т.п.).

Ещё одним необходимым условием излечения считаю обследование спальни и мест отдыха больного на наличие геопатогенных зон. Если человек находится в такой зоне, от лечения толку не будет: болезнь через некоторое время вернётся и ударит с ещё большей силой. Вот почему часто бывает кратковременным результат порой дорогостоящего лечения.

Владимир Талай, целитель, парапсихолог

Источник: http://spec.givitca.ru/

Теги: опыт излечения от рака, лечение листьями лопуха и СЛОВОМ

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.19)

Оставте заявку и мы свяжимся с вами.