• SYNAA

  • Binturong

  • Patanjali Ayurved Limited

  • Shri Ganga Pharmacy

  • Vyas

  • Sri Sri Ayurveda

  • Baidyanath

  • Himalaya Herbals

  • Aasha_Herbals

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • Biotique

  • Dabur

Папилломы были да сплыли - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Папилломы были да сплыли 28.12.2011

Папилломы были да сплыли

На рисунке - вирус паппиломы у человека

Расскажу, как с мужем от папиллом избавились. Три года назад обнаружили мы у себя эти висячие бородавки: у него возле уха, у меня — на шее. Невелик изъян, красоты в 60 с лишним лет не портит, да мешает, цепляется то за шарф, то под пальцы так и лезет: «Сдери!» А как-никак это — новообразование, лишний раз дотронуться нельзя, не то что сдирать. Научили меня жёваной кашицей чеснока эти бородавки паршивые извести: жуй зубчики, слюной смачивай да лепи на колонии папиллом.
И верно, удалось нам их быстро снять вместе с сожжённой чесноком кожей.
Но радость была недолгой. Вместо прежних новые папилломы вскоре на тех же местах поселились. Один раз муж показывает мне листочек из календаря, а там написано: «Появившиеся вдруг висячие бородавки на шее, под мышками и в других местах обычно указывают на образование полипов в кишечнике». Только этого нам не хватало! Значит, надо очистить кишечник от этой гадости? Я искала и нашла рецепт: клизмы с соком чистотела. Благо травы этой у нас много за огородом. Муж, правда, от клизм наотрез отказался: «Ещё чего! Делай себе, если надо».
А куда денешься? Не хочется в кишечнике такую страсть носить...



На первый раз в 2 л тёплой кипячёной воды добавила всего ч. л. свежего сока чистотела. И так 15 дней подряд по клизме. А дед на шею мне смотрит да подтрунивает: «Твоим бородавкам не такой сифон нужен, а из пожарного шланга». Ничего, говорю, погоди. Полмесяца отдохнула и сделала ещё 15 таких же клизм, только сока чистотела уже добавляла по ст. л. И опять — отдых полмесяца. А дед вовсю веселится: «Ишь какое себе заделье на старости нашла!» Уж не обращаю внимания — дразни, а я взялась, так доделаю. Третий курс клизм устроила, уже по 2 ст. л. чистотела в каждой. Вижу, дед мой украдкой уже серьёзно меня рассматривает. А я и сама заметила: папилломы-то исчезли! Да и лицо заметно лучше, свежее стало. Вот тут дед мой и давай просить, чтоб его теми же клизмами полечила. Опять тот календарный листок принёс, где подчеркнул строчки: «Исчезновение висячих бородавок на шее, под мышками и т.д. указывает на исчезновение полипов в кишечнике». Что ж, пришлось мне деду те же процедуры проделывать: мужики ведь, как дети, в этом беспомощные. У него (да и у меня) столько гадости вымылось из организма — жуть! И тоже исчезли бородавки. На радостях я всем знакомым пенсионерам про эту пропажу рассказала. А одна мне и говорит: «Я тоже сначала чеснок опробовала. А когда увидела, что эффект от него временный, решила: дело, значит, в непорядке организма. Дай-ка буду есть по 2—3 зубчика чеснока в день! И представьте: за каких-то 8 месяцев тоже извела совсем свои бородавки». Может, чеснок этот, регулярно съедаемый, и полипы кишечника лечит. Чего не знаю — того не знаю, но папилломы свёл.

Елена Евгеньевна Коркошко, Нижний Новгород; http://spec.givitca.ru/

Теги: лечение паппилом чистотелом, опыт излечения от паппилом

Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 3.35)

Оставте заявку и мы свяжимся с вами.