Доброго времени суток всем посетителям!
Московская школа ведического кулинарного искусства
"Приготовь своё счастье"
приглашает желающих готовить вкусно, из благостных продуктов,
недорого и не тратя по полдня на каждое блюдо :)
Как раз идёт набор очередной группы начального уровня.
Отточенные рецепты, адаптированные к нашим климатическим и
географическим условиям. С подробными комментариями по созданию атмосферы благости при готовке.
Территориально - центр.
Несколько уровней обучения. 4-5 часов занятие. По выходным.
Отучившиеся повара приглашаются на мастер-классы с участием
шеф-поваров серьёзного уровня (которые готовят на фестивалях
на тысячи человек).
Все подробности на сайте школы [url=http://kulinariya3000.ru]http://kulinariya3000.ru[/url]Сделайте себе (и близким) новогодний подарок :)
Желаю всем счастья!
PS. Добавочка
Новая группа начинает занятия в это воскресение (11 декабря).
Всем всего самого вкусного!
Мои поклоны, уважаемые посетители сайта!
Хочу сообщить, что очередная группа начального уровня школы кулинарного искусства Приготовь своё счастье начнёт заниматься 26 февраля. Занятия будут идти по воскресениям с 15-00.
Все желающие погрузиться в философию и практику таинства приготовления
божественной пищи - добро пожаловать!
Адрес тот же - kulinariya3000.ru
Пишите, звоните. Не пожалеете потраченного времени и сил.
Всего самого наилучшего!
Рад вновь вас приветствовать, дорогие читатели!
Хорошая новость! Готовится к запуску очередная группа начального уровня.
Это будет последняя группа в этом сезоне. Потом, только осенью. Так что,
у вас есть все шансы запрыгнуть в последний вагон отходящего поезда
Все подробности вы обнаружите на сайте, который приводился выше.
В любом случае, по телефону и почте вы всегда сможете получить исчерпывающую информацию.
Всех вам благ! И вкусных блюд
Алексей
Доброго денька, друзья!
Открываем новый сезон обучения!
Кто соскучился по вкусняшкам?
25 ноября стартует новая группа.
Хотите порадовать себя и близких
новогодними подарками?!
Присоединяйтесь, будем совершенствоваться вместе!
До встречи!
Алексей
Приветствую всех форумчан!
В Новый год с новыми талантами!
27 января стартует очередная группа начального уровня.
Всех желающих научиться готовить по ведическим канонам,
милости просим!!
http://kulinariya3000.ru/
Желаю вам в Новом году всех материальных и духовных благ!
Доброго здравия и времени суток, друзья!
Мы хотим порадовать вас мастер-классами по ведической кулинарии,
которые пройдут 23-24 февраля.
Если вам интересно со вкусом (в прямом смысле:) провести праздник
или подготовиться и удивить всех на следующем празднике, то милости
просим! Все подробности на сайте http://kulinariya3000.ru/
Пользуясь удобным случаем, напомню про набор очередной группы
начального уровня по ведическому кулинарному искусству.
И всех любителей сладкого нектара тоже приглашаем заглянуть на сайт
- [b]настоящий мёд[b] это праздник каждый день =) Тем более по таким ценам.
Всех благ,
Алексей
Хочу вновь поприветствовать всех единомышленников!
И пользуясь случаем, поздравить всех в прошедшими и грядущими праздниками! И социальными и духовными!
Незаметно быстро подкрался запуск очередной группы начального уровня.
Всех желающих получить практические навыки и не менее важные теоретические знания приглашаем 3 марта на первое занятие!
Все подробности обучения пока на старом сайте http://kulinariya3000.ru/
Хотя в ближайшее время запустим новый, современный, отвечающий пожеланиям слушателей курса.
Один важный момент, который ранее не звучал - записываем в группу только после предоплаты первого занятия.
Отличного вам весеннего настроения и здоровья!
Пусть пища будет лекарством, и чтобы лекарства не стали пищей ))
Кулинарный мастер-класс 21 и 28 апреляДоброго весеннего денька всем любителям поготовить вкусно и полезно!
Мы рады организовать для вас очередные мастер-классы, которые пройдут 21 и 28 апреля.
Возглавлять их будет Анна Татаринцева - жена и муза Николая, вдохновительница создания кулинарных курсов "Приготовьте свое счастье" и технолог многих блюд, которые показывает в своей программе Николай. 21 апреля ей будет помогать Евтушенко Настя, которую многие из Вас уже знают по предыдущему мастер - классу, где она виртуозно показывала, как испечь бездрожжевой хлеб на закваске. Теперь она покажет торт "Птичье молоко".Занятия пройдут с 15ч до 20ч. в ЭВО клубе "Свои тропки". http://www.evoklub.ru/contacts/
Адрес проведения: Хамовнический вал д.28.
Итак, меню на 21е число:
Торт "Птичье молоко"
Картофельные рулетики "Алупатры"
Салат с рисовой лапшой
Шоколадный пудинг
Сок "Весной вегетарианцу"
Меню на 28е:
Суп "Улыбка сыроеда"
Фаршированные помидоры
Песочное печенье с шоколадной прослойкой
Сладости "Подсолнечная халва"
Фруктово-травяной напиток
Стоимость участия в мастер-классе варьируется. При внесении оплаты до 18 апреля включительно, стоимость -1500 руб. Если после 18 или непосредственно на занятии, тогда стоимость - 2000р. Тем , кто не будет оплачивать занятие заранее, рекомендуем позвонить в пятницу или субботу по номеру 8 903 598 56 10, чтобы убедиться, что для Вас есть место.
Желающие посетить мастер-класс 28 могут оплачивать его до 25, тогда занятие также будет стоить 1500р. И после 25 - 2000р.
Это можно сделать по реквизитам, которые приведены на сайте в графе "О курсах".
http://kulinariya3000.ru/index.php?id=3&doc=o_kursakh
По опыту прошлых мастер-классов, количество человек в группе мы будем ограничивать,
чтобы не создавать столпотворение у плиты Соответственно, если у вас
есть желание посетить мастер-класс, то лучше не рисковать с откладыванием решения.
По всем дополнительным вопросам можно обращаться по телефонам
+7 (916) 429-8873 Николай , (903) 598-5610 Анна и почте.
Всем приятных и незабываемых занятий!PS. Если возникнет необходимость поделиться информацией о мастер-классах,
то её можно также найти на нашем сайте: http://kulinariya3000.ru/index.php?id=15
И завершим сообщение на сладкой ноте
У Николая пока ещё в наличии есть и цветочный и подсолнечный мёд - кто соскучился по
настоящему нектару, кому требуется для профилактики, для подарков - обращайтесь!
Всегда рады послужить,
коллектив школы.
Доброго времени суток, уважаемые посетители!
C Новым Кулинарным Сезоном Вас!
Московская школа ведического кулинарного искусства "Приготовь своё счастье!" с ноября вновь открыла доступ к практическим навыкам вкусных занятий
К этому сезону была хорошенько переработана программа. Теперь имеющиеся знания систематизированы по блокам - быстрый обед,
для сластён, молочные блюда, веганский курс и тд.
Каждый может подобрать интересные ему темы и пройти именно эти программы без ожидания формирования группы начального уровня,
как это было ранее.
Занятия ведёт Анна Татаринцева
Все подробности по меню, месту и времени проведения, ценам и тд. вы можете почерпнуть на сайте школы: http://kulinariya3000.ru/
Или у неё лично - 8(903)598-5610.
Присоединяйтесь к нашей уютной компании
В Новый Год с новыми талантами!
Успехов и Удачи Вам!
Доброго денька всем посетителям!
Московская школа ведического кулинарного искусства
"Приготовь своё счастье!"
приглашает всех желающих на новый курс "Русская кухня". Начало 15 марта!
Традиционные рецепты, адаптированные к благостным ведическим принципам!
Территориально - метро Спортивная.
Все подробности на сайте школы [url=http://kulinariya3000.ru]http://kulinariya3000.ru[/url]
Желаем всем счастья!
Небольшая поправка.
Место проведения переместилось в район м.Измайловская.
[url=http://kulinariya3000.ru/index.php?id=3&doc=o_kursakh&artpage=2]ул. Первомайская д.42[/url]
С 11ти часов, будем рады поделиться всеми наработками и новостями!
Добрый день, друзья!
Добрый день, дорогие последователи ведической культуры и кулинарии вчастности.
От лица Анны и Николая, вас приветствует Алексей, помощник преподавателей
школы ведического кулинарного искусства "Приготовь своё счастье!".
Новый сезон курсов начнётся 15го ноября с программы "Быстрый обед".
Полное расписание четырёх занятий включает 15, 16, 29 и 30 ноября.
Занятия проходят в дружеской семейной обстановке и включают в себя небольшую
теоретическую часть, совместную готовку, вкушение, запись рецептов и вопросы/ответы.
Можно пользоваться диктофонами, планшетами и прочими современными гаджетами
Стоимость курса из 4 занятий при оплате ранее, чем за две недели до начала обучения - 6000 рублей.
Занятия будут проходить по адресу ул. Первомайская д.42
Все подробности по расписанию, наполнению курса, месту проведения размещены
на нашем сайте - [url]http://kulinariya3000.ru[/url]
Дополнительные вопросы вы всегда можете уточнить лично:
8(903) 598-5610 и 8(916) 429-8873 Анна.
Будем рады поделиться с вами и вашими друзьями всеми имеющимися у нас знаниями!
Доброго здоровья и до скорой встречи!
И снова, Здравствуйте!
Народ прямо-таки изголодался по занятиям
в душевной благостной атмосфере =) Быстрый обед
пошёл просто на УРА! Спасибо вашему энтузиазму!
Итак, ещё не завершилась одна программа, а на
очереди уже новая! Встречайте: К Праздничному столу!
Кто не подготовился к Новому Году? Бегом за парту )
1 занятие - 13 декабря.
Анонс программа [url=http://kulinariya3000.ru/index.php?id=19&doc=prazdnichnoe]тут[/url]
Адрес тотже. В любом случае, на сайте вся необходимая
информация есть.
Велкам)
PS. А ещё есть мёд с нашей пасеки) Всё на сайте!
Всем доброго денька!
Отличного настроения и приятных кулинарных изысков!
Школа ведической кулинарии "Приготовь свое счастье!" открывает запись на первый в этом году курс "Русская кухня"!
Мы научимся тому, как на основе традиционных и привычных с детства блюд с использованием восточных специй и приправ
можно разнообразить вегетарианский стол. Курс расчитан на людей с разным уровнем кулинарной подготовки.
Плюс, новинка этой программы - домашние заготовки! Полное меню программы можно найти на нашем сайте в разделе:
"[url=http://kulinariya3000.ru/index.php?id=13&doc=russkaia_kukhnia]Русская кухня[/url]".
Все блюда готовятся из простых продуктов, которые практически всегда есть в каждом доме или доступны в ближайшем магазине!
Старуем 21го февраля!
Продолжительность каждого занятия: с 11 до 15 часов.
Адрес: м. Измайловская д.42 кв.241
Стоимость всего курса (4 занятия) при оплате до 20 февраля - 7000 рублей.
Оплата курса на первом занятии - 8000 рублей.
Разовое посещение 1 занятия по вашему выбору - 2000 рублей
На курсах вам также будет предложен мед: цветочный, подсолнечный, гречишный, сотовый и забрус с нашей собственной пасеки
в экологически чистом районе прихопёрья.
Контакты для записи на курсы: kulinariya3000@yandex.ru , 8 (916) 429-88-73, 8 (903) 598-56-10
Будем рады поделиться с вами всеми имеющимися вкусными знаниями и ответить на ваши вопросы! Пишите и звоните
P.S. По поводу оплаты курса "Русская кухня" в настоящий момент для вас есть интересное предложение - приведи с собой поучиться
2х и больше друзей и отзанимайся бесплатно! И даже один ваш друг (подруга) помогут вам сэкономить половину стоимости курса!
Всех вам благ!
И вкуснейших блюд!
Мы рады вновь приветствовать всех любителей ведической кулинарии!
Приглашаем вас и ваших друзей на программу "Русская кухня", которая состоится 13, 14, 21 и 22 февраля.
Программу занятий мы составили так, чтобы удовлетворить потребности людей с разным уровнем кулинарной подготовки.
Количество людей в группе - не больше 8 чел., чтобы каждый участник был максимально вовлечен в процесс приготовления и мог задать любой вопрос по теме занятия. Мы будем учиться тому, как сделать вегетарианский стол разнообразным, на основе традиционных и привычных с детства блюд, как пользоваться восточными специями и приправами. (куркума, асафетида, кориандр и т.д.) А также поделимся кулинарными советами для начинающих (нарезка овощей, виды и способы жарки, работа с тестом..), которые можно и нужно применять для приготовления блюд здорового питания.
Меню курса "Русская кухня"
1 занятие ( 13 февраля ) Борщ со специями и черносливом блины "Как у бабули" с яблочной начинкой ( Масленица приближается!!) морс клюквенный рецепт и способ заготовки маринованных огурцов, которые долго хранятся и "не взрываются"
2 занятие ( 14 февраля) Пельмени - (с начинкой из нута и овощей) Уникальные сырники (без яиц!) Вишневый компот рецепт и способ приготовления консервированной кабачковой икры
3 занятие (21 февраля ) пирожки с капустой котлеты из нута и капусты - 2 вида (под рыбу и под курицу) Облепиховый компот рецепт и способ заготовки маринованных помидоров
4 занятие (22 февраля) окрошка - 2 вида (на йогурте и на самодельном медовом квасе) картофельный гуляш с адыгейским сыром в томатном соусе Компот из черной смородины рецепт и способ приготовления домашней томатной пасты
Все блюда готовятся из простых продуктов, которые почти всегда есть в каждом доме или свободно продаются в ближайшем магазине!
Время проведения каждого занятия: с 11 до 15 часов!
Адрес: м. Коломенская или Нагатинская, ул. Нагатинская д.15к3 кв 43. Это пешком 15 мин или 4 остановки на 35, 47, 47к, 49 трамваях. Остановка 7-ой троллейбусный парк.
Стоимость всего курса: при оплате до 8 февраля - 7000 рублей
с 8 по 13 февраля - 7500 рублей.
Оплата курса на первом занятии будет стоить - 8000 рублей.
Разовое посещение 1 занятия (по вашему выбору) до 8 февраля - 1500 рублей, после 8 февраля - 2000 рублей.
Если одно из блюд, представленных на занятии вы изучали на наших курсах, стоимость занятия до 8 февраля - 1000 рублей.
На курсах вы сможете приобрести мед цветочный, подсолнечный, гречишный и забрус.
Контакты для записи на курсы: [URL=mailto:kulinariya3000@yandex.ru]kulinariya3000@yandex.ru[/URL] , 8 (916) 429-88-73, 8 (903) 598-56-10
Если у вас возникли уточняющие вопросы по программе "Русская кухня" или по организации учебного процесса – пишите или звоните!
P.S. В настоящий момент при оплате курса "Русская кухня" действует акция - приведи 2 подруг и отзанимайся бесплатно или приведи подругу и отзанимайся за полцены!
Добрейшего времени суток, друзья!
Настало время нового кулинарного сезона!
С 3 декабря стартует наша любимая программа – «[url="http://kulinariya3000.ru/sweet.html"]Сладости[/url]»! А значит, если Вам или Вашим друзьям актуально попрактиковаться в ведических блюдах к Новому Году, то Добро пожаловать! Домашняя обстановка, небольшие комфортные группы, доступ каждого к происходящему на плите/печке.. Все Ваши вопросы не останутся без ответов.
Вы научитесь готовить вегетарианскую выпечку без яиц и изысканные восточные сладости. Это будут десерты на скорую руку и настоящие кулинарные шедевры, требующие времени и мастерства. Наши рецепты удивят Вас своей простотой, а блюда украсят ваше праздничное и повседневное меню!
1 день (3 декабря)
Праздничный пирог с заливкой из суфле
Сладкие шарики из орехов и сухофруктов
Фруктовый салат
Травяной напиток
2 день (4 декабря)
Пышный рассыпчатый кекс с изюмом и орехами
Восточные сладости из нутовой муки "Лада"
Десерт из домашнего сыра и меда
Напиток из чернослива и шиповника
3 день (10 декабря)
Воздушное вегетарианское мороженое пломбир
Нежный пирог с яблоками и киви
Бананы в кляре, жареные в масле
Цитрусовый напиток
4 день (11 декабря)
Пончики
Сладости из домашнего сыра в сиропе
Кунжутные сладости
Напиток из грейпфрута
Любое из блюд станет чудесным украшением праздничного стола, а также проявлением Вашего творчества и любви!
Адрес курсов:
г. Москва, м. Измайловская,
ул. Первомайская, д.42, кв.241 (2 этаж)
Время проведения занятий с 11 до 15 часов.
Стоимость курса: Программа Сладости состоит из 4-х занятий
при оплате до 23 ноября .......................................... 7500 рублей
при оплате с 24 ноября по 2 декабря ...................... 8000 рублей
при оплате на первом занятии ..................................................... 8500 рублей
Стоимость любого отдельного занятия.........................................2500 рублей
Стоимость 1 занятия для тех, кто занимался у нас раньше.........2000 рублей
Телефоны для связи: 8 961 073 6612, 8 903 598 5610 Анна
Контакты для записи на курсы: kulinariya3000@yandex.ru
Замечательных Вам блюд!
Помимо сладостей ведических, к Вашему столу также предлагоются сладости природные мед цветочный, подсолнечный, гречишный и забрус. С нашей пасеки.
По мёду Вам поможет Алексей (916)4-475-275 или пишите также на kulinariya3000@yandex.ru
Нектарного Вам Нового года!
Программа курсов интересна. Но на мой взгляд это для людей мало знакомых с кулинарией не только ведической но и в принципе. Я как человек который готовит с самого детства могу и сама найти информацию, рецепты, додумать способы приготовления того или иного блюда))