Рецепт хлеба
• 800 г муки высшего сорта;
• 70 г ржаной муки;
• 100 г сухого молока;
• 3-7 ч.л. сахара;
• 2 ч.л. соли;
• 1 ч.л. соды;
• 0,5 ч.л. лимонной кислоты;
• 2 ч.л. кориандра;
• 1 ч.л. корицы;
• 1/3 ч.л. кардамона зелёного;
• (если нужно 1/6 ч.л. бадьян);
• 600 г кефира
• .
Сухие элементы смешать и залить кефиром ,чтобы держало форму и выпекать 1-2 часа на малом огне.
• 800 г муки высшего сорта;
• 70 г ржаной муки;
• 100 г сухого молока;
• 3-7 ч.л. сахара;
• 2 ч.л. соли;
• 1 ч.л. соды;
• 0,5 ч.л. лимонной кислоты;
• 2 ч.л. кориандра;
• 1 ч.л. корицы;
• 1/3 ч.л. кардамона зелёного;
• (если нужно 1/6 ч.л. бадьян);
• 600 г кефира
• .
Сухие элементы смешать и залить кефиром ,чтобы держало форму и выпекать 1-2 часа на малом огне.