Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Видео. Передача "Еда без вреда" - про аюрведическое питание - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
10.11.2011
Теги: ведическая кулинария, питание по аюрведе, Андрей Черепанов
Видео. Передача "Еда без вреда" - про аюрведическое питание
Передача "Еда без вреда" посвещена аюрведе. В гостях - врач аюрведической медицины господин Упадхи, переводчик Владимир Бунин, эксперт по йоге-питания, специалист по ведической и вегетарианской кулинарии - Андрей Черепанов. Речь касается основ аюрведы применительно к правильному питанию. Во время разговора Андрей Черепанов готовит три блюда из ведической индийской кухни: одно из самых полезных аюрведических блюд, балансирующих все три доши - кичри, овощное рагу - сабджи для капха и пита-топов, а также райту на основе йогурта, охлаждающего организм, который подается вместе с острыми блюдами, такими как сабджи. Андрей также рассказывает о применении специй в аюрведической кулинарии, готовит напиток из имбиря. Еще один гость программы Ирина Матвеева - последовательница аюрведического питания, делится своим опытом перехода с вегетарианского питания на питание по правилам аюрведы.Теги: ведическая кулинария, питание по аюрведе, Андрей Черепанов
Новинки