Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
Пятый месяц сыроедения. Личный опыт - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
10.01.2012
Чувство голода постепенно продолжает стихать дальше. Уже могу долгое время обходиться без пищи. Бывает так, что целый день питаюсь одними яблоками — утром 2 - 4 яблока, в обед столько же, вечером пару штук и чувствую себя прекрасно. В рацион добавились орехи, стал много их употреблять. Почти неделю пролежал с болями в пояснице, вылетел позвонок, мать решила меня побаловать, постоянно покупала хурму. Честно говоря, очень сытная, одной большой хурмы хватает утолить голод.
Как то в магазине увидел синюю капусту, решил попробовать. Приготовил салат: нашинкованная синяя капуста, морковь тёртая, мелко нарезанный лук зелёный, столовая ложка масла подсолнечного первого холодного отжима, можно добавить соль морскую. Очень понравился салат! Синяя капуста имеет сладковатый вкус, что пришлось мне по душе.
Очень захотелось морковчи! Очень любил морковчу за её кисловатый вкус. Ну решил поэкспериментировать без уксуса. Натёр морковки, надавил чеснока, добавил чёрный перец, паприку, немного красного перца, масла подсолнечного сыродавленного, немного посолил солью морской. За уши не оттянешь! Хоть и без уксуса, но очень вкусно получилось!
Мама ещё решила порадовать меня тепличными помидорами. Я сделал салат из капусты, помидор и моркови, вкусно, но что то не то. После 2х – 3х приёмов такого салата заметил, что началась небольшая изжога. Сделал вывод, что это от тепличных помидор. Видать большое содержание химии в помидорах и организм быстро на это отреагировал.
Спасибо большое вам, дорогие читатели, что помогли мне с простыми рецептами салатов. Очень хочется попробовать ваши рецепты, но финансовое положение пока не позволяет это сделать, пробую то, что пока мне доступно. Пробовал делать салат из редьки и яблока, купил не ту редьку, (на рынке попалась мне зелёная редька) пекло хорошо! J)) Нужно было редьку вымочить для начала, тогда был бы нормальный салат, но я прочитал это в интернете, когда уже распробовал вкус салата J. Пробовал салат из красной редьки + лук репчатый + масло холодного отжима, получилось вкусно. Красная редька не горькая совсем, может немного есть горьковатый вкус, но он особо и не ощутим. Также попробовал приготовить салат из свеклы + лук репчатый + масло сыродавленное – получилось очень вкусно и сытно!
Кстати про проращивание зёрен. Читал, что не у всех получается прорастить, говорят нужен проращиватель. Я не сталкивался с такой проблемой. Семена подсолнуха помещаю в тарелку, заливаю водой и примерно за часов 15 – 20 они прорастают. Таким же способом проращиваю горох. С пшеницей немного подольше идёт процесс. Для начала на сутки замачиваю в воде пшеницу, меняя воду примерно каждые 6 – 8 часов, потом сливаю воду, и добавляю свежей воды, чтобы чуть покрыла пшеницу и помешиваю пшеницу примерно каждые 4 часа. Примерно на третьи сутки пшеница прорастает и готова к употреблению в пищу.
Каково состояние моего организма? Отличное! Чувствую себя просто прекрасно! Слабость очень редко посещает меня и то это малоощутимо, энергетика на прекрасном уровне, усталости практически нет. Слабость и усталость приходит тогда, когда много и долго работаю с Подсознанием, но энергетика восстанавливается примерно за 1 – 3 часа. Всё также начинаю свой день с зарядки и обливания холодной водой и чувствую себя бодро весь день, чего и Вам желаю!
Максим Попов.
Оригинал статьи находится здесь.
Мой блог: http://helpitself.ru
Теги: сыроедение
Пятый месяц сыроедения. Личный опыт
Приветствую Вас, любимые читатели моего блога. Пятый месяц сыроедения позади, пять месяцев приёма живой растительной пищи! Очень рад, что продолжаю очищать свой организм, несмотря на не очень приятные шутки и изречения в свой адрес. Ну что поделаешь, уж очень сильно сумели убедить некоторых людей, что варёная пища - суперпища для организма, и человек без неё просто не проживёт. И даже, когда говоришь про то, что есть же сыроеды со стажем и живут себе припеваючи, не имея проблем со здоровьем, создаётся впечатление, что тебя просто не слушают :) . Был на дне рождении своей крестницы, одна женщина, узнав о моём сыроедении, покрутила у виска пальцем, вторая начала трогать мои мышцы, мол дохленький совсем. Не знаю, с чего она решила, что я дохленький, рёбер не видать, вес 73 килограмма, состояния организма очень хорошее, как по мне. Пошло обсуждение, что сыроедение — это дорого, но Виктор, мой друг, прекрасно ответил за меня : " Сначала дорого, потом дёшево — на больницу и аптеку тратиться не надо.'' Но зато оценили, что выгодный клиент, готовить ничего не надо, купил фруктов, орехов — и нормально :).Чувство голода постепенно продолжает стихать дальше. Уже могу долгое время обходиться без пищи. Бывает так, что целый день питаюсь одними яблоками — утром 2 - 4 яблока, в обед столько же, вечером пару штук и чувствую себя прекрасно. В рацион добавились орехи, стал много их употреблять. Почти неделю пролежал с болями в пояснице, вылетел позвонок, мать решила меня побаловать, постоянно покупала хурму. Честно говоря, очень сытная, одной большой хурмы хватает утолить голод.
Как то в магазине увидел синюю капусту, решил попробовать. Приготовил салат: нашинкованная синяя капуста, морковь тёртая, мелко нарезанный лук зелёный, столовая ложка масла подсолнечного первого холодного отжима, можно добавить соль морскую. Очень понравился салат! Синяя капуста имеет сладковатый вкус, что пришлось мне по душе.
Очень захотелось морковчи! Очень любил морковчу за её кисловатый вкус. Ну решил поэкспериментировать без уксуса. Натёр морковки, надавил чеснока, добавил чёрный перец, паприку, немного красного перца, масла подсолнечного сыродавленного, немного посолил солью морской. За уши не оттянешь! Хоть и без уксуса, но очень вкусно получилось!
Мама ещё решила порадовать меня тепличными помидорами. Я сделал салат из капусты, помидор и моркови, вкусно, но что то не то. После 2х – 3х приёмов такого салата заметил, что началась небольшая изжога. Сделал вывод, что это от тепличных помидор. Видать большое содержание химии в помидорах и организм быстро на это отреагировал.
Спасибо большое вам, дорогие читатели, что помогли мне с простыми рецептами салатов. Очень хочется попробовать ваши рецепты, но финансовое положение пока не позволяет это сделать, пробую то, что пока мне доступно. Пробовал делать салат из редьки и яблока, купил не ту редьку, (на рынке попалась мне зелёная редька) пекло хорошо! J)) Нужно было редьку вымочить для начала, тогда был бы нормальный салат, но я прочитал это в интернете, когда уже распробовал вкус салата J. Пробовал салат из красной редьки + лук репчатый + масло холодного отжима, получилось вкусно. Красная редька не горькая совсем, может немного есть горьковатый вкус, но он особо и не ощутим. Также попробовал приготовить салат из свеклы + лук репчатый + масло сыродавленное – получилось очень вкусно и сытно!
Кстати про проращивание зёрен. Читал, что не у всех получается прорастить, говорят нужен проращиватель. Я не сталкивался с такой проблемой. Семена подсолнуха помещаю в тарелку, заливаю водой и примерно за часов 15 – 20 они прорастают. Таким же способом проращиваю горох. С пшеницей немного подольше идёт процесс. Для начала на сутки замачиваю в воде пшеницу, меняя воду примерно каждые 6 – 8 часов, потом сливаю воду, и добавляю свежей воды, чтобы чуть покрыла пшеницу и помешиваю пшеницу примерно каждые 4 часа. Примерно на третьи сутки пшеница прорастает и готова к употреблению в пищу.
Каково состояние моего организма? Отличное! Чувствую себя просто прекрасно! Слабость очень редко посещает меня и то это малоощутимо, энергетика на прекрасном уровне, усталости практически нет. Слабость и усталость приходит тогда, когда много и долго работаю с Подсознанием, но энергетика восстанавливается примерно за 1 – 3 часа. Всё также начинаю свой день с зарядки и обливания холодной водой и чувствую себя бодро весь день, чего и Вам желаю!
Максим Попов.
Оригинал статьи находится здесь.
Мой блог: http://helpitself.ru
Теги: сыроедение
Новинки