Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Зелень, политая душистым маслом - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
06.09.2011
Итак для салата берем листья черемши, зеленую часть рвем, белую с чесночным ароматом мелко режем, добавляем салат, режем укроп, петрушку. Затем выкладываем все на салатное блюдо, добавляем моцареллу небольшими кусочками и свежую малину. Посыпаем морской солью, сушеными тимьяном (он же чабрец) и орегано (она же душица). Добавляем несколько листочков базилика. Заправкой для салата служит оливковое масло, в которое добавляем несколько капель бальзамического уксуса. Смесью масла с уксусом поливаем салат. Обязательно сначала солим и присыпаем травами, а затем масло, таким образом масло уберет с зелени лишнюю соль.
Это необыкновенно сбалансированный и вкусный салат: черемша - витамин С, малина - витамин С и железо, укроп - фитонциды, природные антибиотики, петрушка - стимулирует пищеварение, салат - витамин В1, базилик - бактерицидное действие, эфирные масла, каротин, рутин, витамин С и много чего еще, моцарелла - протеины, кальций, фосфор.
Источник - http://julsmile.livejournal.com/
Теги:
Зелень, политая душистым маслом
Ну вот началось, рынок полон первыми, настоящими, душистыми, уже пахнущими пришедшим летом травами. Горы крапивы, лободы, петрушки, укропа, салатных миксов радуют глаз всеми оттенками зеленого, фиолетовыми бликами сияют базилик и лола росса. Но царит над всем черемша, это ее сезон и ее время.Итак для салата берем листья черемши, зеленую часть рвем, белую с чесночным ароматом мелко режем, добавляем салат, режем укроп, петрушку. Затем выкладываем все на салатное блюдо, добавляем моцареллу небольшими кусочками и свежую малину. Посыпаем морской солью, сушеными тимьяном (он же чабрец) и орегано (она же душица). Добавляем несколько листочков базилика. Заправкой для салата служит оливковое масло, в которое добавляем несколько капель бальзамического уксуса. Смесью масла с уксусом поливаем салат. Обязательно сначала солим и присыпаем травами, а затем масло, таким образом масло уберет с зелени лишнюю соль.
Это необыкновенно сбалансированный и вкусный салат: черемша - витамин С, малина - витамин С и железо, укроп - фитонциды, природные антибиотики, петрушка - стимулирует пищеварение, салат - витамин В1, базилик - бактерицидное действие, эфирные масла, каротин, рутин, витамин С и много чего еще, моцарелла - протеины, кальций, фосфор.
Источник - http://julsmile.livejournal.com/
Теги:
Новинки