Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Паштет из баклажана и сельдерея - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Паштет из баклажана и сельдерея
Что нужно:2 небольших баклажана
щепотка сушеного тимьяна
оливковое масло
соль
черный перец
2 стебля сельдерея
Как приготовить:
Духовку разогреть до 180 °С. Баклажаны разрезать на продольные половинки, смазать оливковым маслом, посыпать тимьяном и запечь. Остуженные баклажаны очистить от кожуры, размять в пюре, посолить и поперчить.
У сельдерея отрезать нижнюю белую часть и верхнюю зеленую (они не понадобятся). Стебли нарезать на небольшие кусочки и смешать с баклажанами.
Теги: паштеты, вегетарианские блюда
Новинки