Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Сезон овощей: рагу из цветной капусты - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
Сезон овощей: рагу из цветной капусты
|
|
Вам потребуются: цветная капуста - 500г; помидоры - 4 шт.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; соль, порошок кари, молотый кориандр (семена) - по вкусу; овощной бульон (или вода) |
|
Капусту разобрать на соцветия (маленькие). | ![]() |
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить. Помидоры ошпарить, снять шкурку и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками 1х1 см. | ![]() |
Вскипятить воду, посолить и отварить ней цветную капусту до полуготовности. | ![]() |
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, добавить лук и немного его обжарить. Прибавить к луку морковь, постоянно помешивая, жарить несколько минут. После положить в сковороду с овощами помидоры (вместе с образовавшимся соком), уменьшить огонь и тушить несколько минут. Добавить картофель, влить бульон или воду, тушить под крышкой минут 10-15. | ![]() |
Самое время прибавить к овощам цветную капусту, приправить порошком кари и молотым кориандром, перемешать и тушить до готовности картофеля. | ![]() |
Источник : сайт "Готовим.ру"
Теги: овощи, овощное рагу, цветная капуста
Новинки