Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Картофель по-королевски. Рецепт - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Картофель по-королевски. Рецепт
Время приготовления: 30 - 40 минут
Количество порций: 9 - 10 порций
Ингредиенты:
1 килограмм - картошки
1 или можно 2 - луковицы
400 грамм - сыра
майонез - домашний, без яиц (300 грамм)
растительное масло
Специи по желанию и наличию:
1/4 чайной ложки - асафетиды
1/4 чайной ложки - кориандра
1/4 чайной ложки - имбиря
1/4 чайной ложки - паприки
1/4 чайной ложки - черного или белого перца
1 чайная ложка - сухого базилика или петрушки
1/2 чайной ложки - соли
Способ приготовления:
![]() Картофель почистите, помойте и нарежьте кольцами. Уложите на предварительно смазанный растительным маслом протвень. |
| |
![]() Обмажьте картофель майонезом. Посыпьте перечисленными специями, если их нет то достаточно перца и соли. |
| |
![]() Лук нарежьте кольцами и положите поверх картофеля. |
|
|
![]() Сыр натрите на терке и засыпьте весь картофель с луком. |
| |
![]() Духовку предварительно разогрейте, выпекать на верхней решетке, при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. На готовность проверьте картофель, если он мягкий, то блюдо готово
Источник http://feminastyle.ru
|
Теги: картофель, рецепты
Новинки